El festival gastronómico reunió a cientos de asistentes con una gran variedad de platillos, postres y bebidas, además de música en vivo y clases magistrales de cocina.

Este domingo se llevó a cabo con gran éxito el segundo día del Panzoniza Fest 2025, evento que desde 2017 reúne a cientos de chihuahuenses amantes de la buena comida. Desde temprana hora, el estacionamiento del Estadio Universitario de la UACH comenzó a recibir a los asistentes, quienes disfrutaron de una extensa oferta gastronómica que incluyó costillas BBQ, tacos de pescado y mariscos, tacos de rib eye y la innovadora “birria de mar”.
El festival también ofreció una amplia variedad de postres, entre los que destacaron las clásicas donas Krispy en distintas presentaciones y los helados de Dairy Queen, que se convirtieron en los más solicitados por el público. Además, hubo un módulo informativo del programa de ahorro de agua Agurdianes de la Junta Municipal de Agua y Saneamiento.
El ambiente estuvo amenizado por la música de Raúl Java y su guitarra, además de otros artistas locales que brindaron un toque tradicional y festivo al evento. Como en la jornada anterior, los asistentes también pudieron disfrutar de cerveza artesanal, tequila y una gran variedad de opciones en los foodtrucks.
Un atractivo especial del día fueron las masterclass culinarias, donde los apasionados de la cocina aprendieron los secretos de chefs expertos para preparar cortes de carne con maestría.
Siguiendo la dinámica del primer día, las primeras cien entradas fueron gratuitas para quienes llegaron antes de las 2 de la tarde. Con el paso de las horas, la afluencia aumentó y se consolidó un ambiente familiar en el que niños, jóvenes y adultos disfrutaron de una experiencia gastronómica y cultural enmarcada por el buen clima de la capital del estado.